Пост от Элизабет Монтгомери

Во времена работы в аврорате Элизабет приходилось бывать в Азкабане при сопровождении заключенных. Впечатлений она набралась на всю жизнь вперед. Ей даже казалось, что школьников надо бы раз-другой для профилактики сводить туда на экскурсию. Подрастающее поколение, будущее магического мира. Тюрьма могла раз и навсегда отбить у них даже намек на желание переходить на темную сторону. Побывав в Азкабане раз, даже не в качестве заключенного, ты уже никогда не захочешь туда вернуться.

Living on the edge

Добро пожаловать!


События в игре: После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?

СРОЧНО: Для развития сюжета нужны Золотое Трио, министр магии Корнелиус Фадж, его младший помощник Перси Уизли и профессор Северус Снейп.
Сюжет | Гостевая | Правила | Списки занятых

Администрация: Барти Крауч мл.
Тематика: по мотивам серии книг
Дж. Роулинг о Гарри Поттере
Год в основной игре:
сентябрь 1995 г.
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный

Слово АМС

On Your Knees Peasants!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Гостевая » Слово АМС


Слово АМС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие гости!

[indent] Сегодня, 10 сентября, я в меру торжественно открываю ролевую игру по мотивам вселенной о Гарри Поттере, созданной Дж. Роулинг, «On Your Knees Peasants!». Думаю, можно обозначить ролевую как «камерную», поскольку она создана, в первую очередь, для себя, а во вторую – для небольшого количества тех людей, которых не смутит и не оттолкнет моя неспешность и, вместе с тем, авторитарность (более подробно см. Правила). Несмотря на последний факт, я надеюсь на благоприятное долговременное сотрудничество со всеми, кто решит присоединиться. А пока осматривайтесь!
[indent] Обращаю ваше внимание на то, что мы, как только что открывшаяся ролевая, остро нуждаемся в каноничных персонажах.

Всегда ваш.  https://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png

0

2

Дамы и господа!

[indent]Вероятно, вы уже поняли, что я не собираюсь злоупотреблять вашим вниманием, но за два с небольшим месяца на форуме произошли небольшие изменения, и об этих изменениях я сейчас вам расскажу.
[indent]Во-первых, были внесены изменения в Правила (наглядно – здесь). Я избавил гостей от необходимости регистрироваться на форуме для того, чтобы придержать персонажа, поскольку это не вписывается в мои представления об адекватной процедуре придержания. Вследствие внесенных изменений, а также во имя административных и пользовательских удобств, были отредактированы шаблоны в Гостевой, – они также не выдержали критики. Были четко обозначены сроки, когда только что принятым игрокам следует пройтись по организационным темам: списки занятых, оформление профиля, обсуждение игры и поиск партнера. (Возможно в ближайшее время перечень пополнится.) Кроме того, я разрешил писать посты от первого лица, а вне сюжетных эпизодов чхать на «птицу-тройку» при наличии соответствующей договоренности с соигроками.
[indent]Во-вторых, внесены изменения в Сюжет, в связи с чем у меня к вам большая просьба: ознакомьтесь, пожалуйста, и сообщите обо всех ошибках, которые найдете. Особенно меня интересуют грубые (и не очень) логические ошибки, а также все ли читабельно и понятно. Предложения непосредственно по сюжету и в целом по оформлению темы принимаются. Высказываться здесь. (Я объединил две темы, потому что они смежные.)
[indent]В-третьих, у нас появился скрипт музыки. Может, вы не заметили!
[indent]Ну и наконец, теперь нас можно найти на РПГ-топе, а потому не забывайте время от времени голосовать.

Всегда ваш. http://s6.uploads.ru/bdAlv.gif

+2

3

Мои девочки!

[indent]Вот уж Новый год пролетел, скоро Рождество, ну а я к вам обращаюсь с совсем нерадостной новостью: мы закрываемся. Да не просто закрываемся. Я в целом ухожу с ролевых по личным причинам, о которых вы, конечно, можете меня спросить, и я даже каждой честно отвечу, но информация довольно личная, так что сначала подумайте, а хотите ли вы знать.
Столько лет прошло, как я на ролевых, и говорят, один раз ролевик – всегда ролевик, но я надеюсь, что с этой травы можно слезть, чего в глубине души и вам желаю. Заверяю вас в том, что мой уход не спровоцирован ничем внешним. Никаких обидок на партнеров, никаких нелепых дискуссий, после которых я внезапно расхотел видеть весь ролевой мир и вообще ничего такого.
[indent]К моему своеобразному счастью, нас немного, помощников у меня нет, как и желающих продолжить это дело без меня (я все равно не позволил бы), поэтому делать это хоть и тяжело, но не так тяжело, как могло бы быть. Лиза, Анна, Сьюзен и Дафна, я не могу доиграть наши с вами эпизоды. Я очень об этом сожалею и прошу прощения. Кроме того (я долго об этом думал), я пришел к выводу, что я не могу доиграть ни здесь, ни где бы то ни было еще – другие форумы и тестовики не вариант. Надеюсь, незакрытые гельштаты не ранят вас слишком сильно. Вы можете просто вычеркнуть меня из списка ваших знакомых ролевиков в принципе (при этом вычеркивать из списка друзей не обязательно), потому что я больше не. Вообще не. Совсем не. Мне действительно очень, очень жаль. Но уверяю вас, что я – не самая страшная потеря!
[indent]В связи с этим желаю вам других форумов, если вы их пожелаете, других, лучших, игроков и администраторов, ну а если ничего из этого вас не привлекает или привлекает недостаточно – просто хорошей счастливой жизни в реале. Люблю вас!

[indent]P.S. Я бы хотел закрыть форум, поэтому те, кто играет друг с другом, переберитесь, пожалуйста, с отыгрышами на другие ресурсы в течение ближайших трех суток.

+2


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Гостевая » Слово АМС