Пост от Элизабет Монтгомери

Во времена работы в аврорате Элизабет приходилось бывать в Азкабане при сопровождении заключенных. Впечатлений она набралась на всю жизнь вперед. Ей даже казалось, что школьников надо бы раз-другой для профилактики сводить туда на экскурсию. Подрастающее поколение, будущее магического мира. Тюрьма могла раз и навсегда отбить у них даже намек на желание переходить на темную сторону. Побывав в Азкабане раз, даже не в качестве заключенного, ты уже никогда не захочешь туда вернуться.

Living on the edge

Добро пожаловать!


События в игре: После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?

СРОЧНО: Для развития сюжета нужны Золотое Трио, министр магии Корнелиус Фадж, его младший помощник Перси Уизли и профессор Северус Снейп.
Сюжет | Гостевая | Правила | Списки занятых

Администрация: Барти Крауч мл.
Тематика: по мотивам серии книг
Дж. Роулинг о Гарри Поттере
Год в основной игре:
сентябрь 1995 г.
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный

Слово АМС

On Your Knees Peasants!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Гостевая » Гостевая #1


Гостевая #1

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

Уважаемые гости! Прежде чем задать какой-либо вопрос в Гостевой, убедитесь, что вы внимательно ознакомились с представленными на форуме темами. 

Администрация: Барти Крауч мл.
(предпочтительнее посредством ЛС, но можно и сюда – ICQ: 656163511)
Тематика: по мотивам серии книг Дж. Роулинг о Гарри Поттере
Год в основной игре: сентябрь 1995 г.
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный

Приветствуем вас на FRGP «On Your Knees Peasants!»

NB!
1. Регистрация ника не придерживает роль автоматически, поэтому если вы намерены присоединиться к нам, вам необходимо заполнить приведенный ниже шаблон.
2.  Роль и внешность придерживаются на семь суток включительно.
3.  По поводу придержанных по акциям внешностям возможны переговоры с администрацией и игроками.

Придержанные роли и внешности

Придержанные роли:
Astoria Greengrass — за луноликая — до 20.11

Придержанные внешности:
Tarjei Sandvik Moe — наметки акции на Эрни Макмиллана

Код:
ФИ персонажа (на англ. яз.) — за вашник — с завтрашнего дня отсчитывайте семь суток включительно
Код:
ФИ актера или актрисы (на англ. яз.) — за вашник — с завтрашнего дня отсчитывайте семь суток включительно

Альбуса Дамблдора и Волдеморта отыгрывает мастерский состав!
Если вы желаете взять одного из этих двух персонажей, то дерзайте, но имейте в виду, что вам придется очень нелегко и при принятии, и в дальнейшем, поскольку администрация контролирует каждый их шаг.

0

31

Loony, ну, вот прям сходу, возражаю, но может, вы так здорово предложите, что я и перестану возражать)
Признавайтесь, кого кастуете!

0

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

Loony, нет. Она совершенно восхитительна, но я не вижу в ней Луну.
А почему вы не хотите взять Эванну Линч? Она так хорошо сыграла, она такая атмосферная, она по-своему очень красивая.

0

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

Lily Moon, да, это нормально. Вы сможете там писать после принятия)
Я так понял, за вами нужно придержать Лили вкупе с Софией вместо Ромильды Вейн?

0

36

Bartemius Crouch Jr. написал(а):

Lily Moon, да, это нормально. Вы сможете там писать после принятия)
Я так понял, за вами нужно придержать Лили вкупе с Софией вместо Ромильды Вейн?

пока ещё думаю упорно на выбором, завтра точно определюсь и напишу :з

0

37

Lily Moon, хорошо!  http://orig07.deviantart.net/8534/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

38

Добрый вечер) То есть доброй ночи)

Сегодня кто-то из представителей форума (подозреваю, что мистер Крауч) предложил мне на LYL роль миссис Монтгомери. Чем больше я думаю об этой роли, тем больше она мне нравится.
Хотела бы уточнить некоторые детали, чтобы окончательно представить себе персонажа.
Во-первых, кто персонаж по чистоте крови? Мне в общем-то абсолютно все равно, но вдруг у вас были некие представления.
Долгие годы персонаж так или иначе работал в Министерстве Магии. Разумеется, когда-то учился в Хогвартсе. Факультет на мой выбор или есть пожелания?
Сколько персонажу лет? Раз уж есть трое детей, младшему пять, то персонажу точно за 30. Я бы дала ей лет 34-35 лет. Таким образом, двое старших учатся в Хогвартсе. Что делать с младшим пока не знаю.
Что с моим мужем? Понимаю, что в игре его нет, но что с ним гипотетически? Мы еще в браке, в разводе, он отошел в мир иной? Мне кажется, что женщина при наличии мужа не поедет преподавать в Хогвартс, даже если она фанат своих идей, а идея повиноваться судьбе и отбыть в школу мне все-таки очень нравится)
Есть ли какая-то задумка на внешность?
Пока все)

0

39

Maia, здравствуйте еще раз) Да, вы совершенно правы, это был я!
Очень рад, что сумел заинтересовать.

Что касается заданных вопросов.
Мне нужно, чтобы женщину восприняли слизеринцы (в том числе Пожиратели смерти – они и по канону были в ней заинтересованы, а у нас они заинтересованы и подавно), соответственно, я задумывал Монтгомери как чистокровных волшебников, хоть их фамилия и не числится в священных 28. Сама миссис Монтгомери может быть либо исконно чистокровной, либо полукровкой, вышедшей замуж за чистокровного, – это уже несущественные мелочи.
Факультет: предпочтительно Слизерин или Рейвенкло, но можно рассмотреть и оставшиеся два, если вы пожелаете.
Я давал миссис Монтгомери от 33 до 45, так что предложенный вами возраст подойдет. И да, две девочки учатся в Хогвартсе. Что касается младшего, то я предполагал, что Министерство прямо-таки УПРАШИВАЛО ее согласиться, поэтому они готовы предоставить ей дом в Хогсмиде, няню и учителей для сына и вообще все, что она только попросит.
(Полагаю, она и сама не бедная, но тем не менее.)
Миссис Монтгомери может быть в браке, если вы сможете аргументировать, почему она при живом муже уехала в Хогвартс (но вы сами указали, что это довольно странно). Развод нежелателен по причине чистокровности. В моем воображении роль вдовы ей к лицу.

Подумывал о Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), поскольку у актрисы немного холодная, аристократичная внешность, но это не обязательно.

+1

40

BARTEMIUS CROUCH JR.
Спасибо за ответы!
Пока ждала ответа, успела придумать еще вопросы. Имя персонажа ан мой выбор? Я его еще не придумала, но могу. И кем была Монтгомери до того, как стала Монтгомери - тоже. Я не собираюсь претендовать на какие-то яркие чистокровные фамилии вроде Малфой, разумеется. В каноне упоминались семьи с довольно "чистой крови", о которых говорилось крайне мало. MacDougal, например. Я правда еще не решила, что лучше - чистокровный персонаж или полукровка. Но можно сделать, например, чистокровного персонажа и упомянуть, что дядя (или еще какой-нибудь родственник) был на стороне ПС. Вот) Это я уже начала фантазировать)
Насчет факультета поняла - остановлюсь на Рейвенкло или Слизерине)
Про возраст и детям все понятно. Что касается мужа, то давайте сойдемся на вдове. Пока не решил, как умер мой муж. Может несчастный случай, который до сих пор ставится под сомнение? Так интереснее будет)
Мне тут придумалась на внешность Дженнифер Коннелли. У нее тоже есть достаточно аристократичные исходники. Ну и вид такой... хваткий что ли... А персонаж видится именно хватким и решительным.

0

41

Maia, да, имя на ваш выбор – я думал над ним, но здорово подвис и… ничего и не придумал. Так что если вы можете придумать, то здорово!

Maia написал(а):

В каноне упоминались семьи с довольно "чистой крови", о которых говорилось крайне мало. MacDougal, например.

Да, что-то вроде этого)
В целом, как придумаете имя и определитесь, чистокровной волшебницей или полукровкой вы хотите видеть персонажа, я могу прийти к вам со списком более или менее подходящих фамилий.

Maia написал(а):

Может несчастный случай, который до сих пор ставится под сомнение? Так интереснее будет)

Да, он мог погибнуть вследствие несчастного случая и (или) при исполнении служебных обязанностей.
Но конечно, вряд ли в его смерти виноваты Пожиратели, поскольку это случилось не так уж давно (маленький сын тому доказательство), но и не вчера (Темный Лорд только-только воскрес).

Maia написал(а):

Мне тут придумалась на внешность Дженнифер Коннелли.

Хорошо!  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/084/0/c/_kittygrump__by_PinkBurst.gif

0

42

BARTEMIUS CROUCH JR.

Доброе утро!) Итак, сложила в голове образ и основные вехи биографии.
Пусть персонажа зовут Элизабет)
Элизабет родилась в семье чистокровных волшебников (буду рада помощи в выборе девичьей фамилии) и была вторым ребенком. Первый - брат, унаследовавший от родителей пренебрежение к нечистой крови.
Лиз воспитывали по всем законам аристократических семей. Она была послушна и молчалива, но внутри несогласна с происходящим вокруг с самого детства.
В Хогвартсе оказалась на Рейвенкло, чем очень огорчила брата (он был на Слизерене). Тот еще в школе примкнул к будущим Пожирателям Смерти и всячески желал, чтобы Лиз последовала за ним.
Элизабет было страшно, хотя вслух она никогда не говорила о том, что ей противна даже сама мысль о том, что придется убивать людей. В школе она встретила Монтгомери. Лиз казалось, что замужество может спасти ее от дальнейшего участия брата в ее судьбе. Сразу после выпуска состоялась свадьба, вскоре родились две дочки. Любви между супругами Монтгомери особо не было, но они прекрасно понимала друг друг. Комфорт - вот, что их связывало.
Недостатка в деньгах не было. Монтгомери занимал высокую должность в Министерстве. Когда дочек стало возможным оставлять с няней, Элизабет тоже устраивается в Министерство. Сначала из нее получается прекрасный аврор, потом она переходит в Отдел магического образования, где в итоге становится заместителем начальника. Карьере не мешает даже рождение еще одного ребенка. В 1993 году в результате несчастного случае погибает мистер Монтгомери.
Чуть позже снова появляется брат. Он считает, что свой человек в Министерстве очень нужен. Брат приходит к Элизабет и требует присоединиться к Пожирателям, угрожает, но Лиз отказывается. ПС нападают на ее ребенка, чем вызывают в ней настоящий гнев. Она готова мстить и сделать все, чтобы покончить с Темной Магией. Предложение отправиться в Хогвартс Элизабет восприняла как очередной поворот судьбы и очень важную миссию.

Вот такая насыщенная биография) Подойдет? Мне хочется, чтобы персонаж нравился мне и при этом устраивал вас)
Разумеется, в анкете я все распишу подробнее, а в дальнейшем можно будет оставить заявку на брата и детей. Думаю, получится интересно)

0

43

Maia, доброго!

Прежде чем я подробно отвечу, а скажите, зачем вам брат? Вы просто хотите брата? Или вы за его счет пытаетесь аргументировать к себе интерес Пожирателей смерти? Если последнее, то в нем нет необходимости. Как только ваше имя назвали в интервью, вы стали желанным союзником ПС.
Давайте я вам просто расскажу сюжет первого эпизода, который собирался вам предложить.

Допустим, вы, по неважно каким причинам, согласились занять место генерального инспектора и преподавателя ЗоТИ (вероятно, по самой естественной: в школе учатся две ваших девочки, а вы пару месяцев назад узнали, что их целый год учил Пожиратель смерти, это хорошая возможность взять школу под свой контроль и обеспечить безопасность детей).
Начинается учебный год, вы перебираетесь с сыном в Хогсмид. И одним прекрасным осенним вечером возвращаетесь домой, а у вас гости, т.е. я.
(Хогвартс и Хогсмид нынче под охраной авроров, но все равно.)
Вероятно, вы немного пугаетесь, потому что не каждый день с вашим ребенком играет Пожиратель смерти. Я честно объясняю вам цель своего визита, мол, так и так, Повелитель заинтересован, в связи с чем я явился завербовать вас и все такое.
А дальше сюрприз. Дальше не буду рассказывать.

Вам еще нужен брат?  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif
Я не отговариваю, просто пытаюсь осознать смысл его существования. И уже исходя из этого буду думать дальше.

+1

44

Ааа, вот оно как) Ну тогда брат в общем-то не нужен. Я все думала, зачем я Пожирателям. Теперь концепция ясна. Придержите, пожалуйста, роль. За 2-3 дня я справлюсь)
Хорошо, что теперь история персонажа не выглядит такой сложной)

0

45

Maia, роль ваша до 1 октября включительно)

0

46

Девичью фамилию оставляю МакДугал?
И еще вопрос, я ведь не присутствовала в тот момент, когда Перси Уизли называл мое имя в интервью?
Честное слово, это была последняя партия вопросов)

0

47

Maia, все бы задавали мне вопросы! Спрашивайте столько, сколько нужно, я весь в вашем распоряжении.

Да, фамилия меня устраивает.
Но вы можете пробежаться глазами по священным 28 вот здесь. Туда можно приткнуться. Например Гампы или Фоули. Правда как раз Гампов я забыл вписать, но они там тоже есть!

Нет, вы не присутствовали. Но могли слушать интервью дома 31 августа (четверг) в восемь часов утра по радио, онлайн трансляция. А могли узнать о внезапном назначении от коллег по работе.
Думаю, несколько часов спустя вы получили приглашение на встречу с министром магии. Или просто письмо от него с просьбой принять предложение. Ответ нужно было дать в тот же день ближе к вечеру.

0

48

Я вас жестоко обманула, пообещав больше не задавать вопросов)
А какой шаблон мне заполнять. Судя по тому, что написано в теме шаблонов, второй, но мне почему-то кажется, что логичнее первый. Все-таки насыщенная биография у персонажа. Надо бы ее прописать)

0

49

Maia, конкретно в вашем случае, пожалуй, лучше действительно заполнить первый, но там два варианта на ваш выбор, так что вы имеете полное право заполнить и второй, я ни слова против не скажу.

0

50

Я как раз и склоняюсь к первому. Спасибо)
Уже пишу потихоньку)

0

51

Maia, вдохновения!

http://i.imgur.com/zfjayNb.png

0

52

Доброго времени суток. А забронируйте нам, пожалуйста, эту парочку:

Код:
Gillan, Karen — за doctor — до 28.10
Smit, Matt — за doctor — до 28.10

Спасибо!

0

53

doctor, доброго! Держу!  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

54

Шалом.
Я так вижу, открылись вы недавно. Мне нравится - уютно так, светло и Барти прикольный
Что хочу-то... Грейбека мне подержите немного.

Код:
Fenrir Greyback — за Mecha — до 10.11

Сижу, думаю, пойти на поводу у лени или всё же выбрать первый шаблон.

0

55

Мecha, здравствуйте! Эх, не зря я периодически ставлю на свое врожденное обаяние! Спасибо. И за положительную оценку дизайна - тоже. Держу за вами.

Мecha написал(а):

Сижу, думаю, пойти на поводу у лени или всё же выбрать первый шаблон.

Мне было бы интересно почитать и биографию, учитывая, что о детстве и юности Фенрира известно всего ничего, но хозяин-барин! Важное для себя я туда-сюда пойму и по характеру с пробным постом.

0

56

Bartemius Crouch Jr., лень - это плохо, решил я. Ленивые волки в лесу не выживают. Тогда уточню: как отнесётесь, если я представлю историю персонажа в виде кратких зарисовок из определённых моментов его жизни?

0

57

Mecha, почему бы и нет. Вдохновения!

0

58

Уважаемый Барти, я тут как-то переоценил свои силы. Думал, напишу дня за два перерывами между работой и сном, но навалилось так, что я успел накатать только половину био. В связи с этим, боясь задержать ожидание на долгую неделю, смиренно прошу именно Вас дать мне тему для пробного поста. Иначе, сяду я думать сам, я вообще в сроки не уложусь. А хотелось бы.(

0

59

Mecha, работа она такая! Ну, вот, например, на выбор:
1. Первая встреча с Темным Лордом (или, чтоб за Темного Лорда не придумывать, впечатления после первой встречи с Лордом и подведение ее итогов);
2. Встреча с Лайеллом Люпином в Министерстве Магии в 1964 году;
3. Нападение на Римуса Люпина;
4. Реакция на возвращение Темного Лорда.

Если психологически комфортнее (чтоб никаких мук выбора) получить одну-единственную тему без вариантов, то не вопрос, организую вам одну-единственную без вариантов.

0

60

Оп, премного благодарен. Возьму четвёртую, пожалуй. Думаю, даже, что управлюсь за сегодня но это не точно

0


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Гостевая » Гостевая #1