Пост от Элизабет Монтгомери

Во времена работы в аврорате Элизабет приходилось бывать в Азкабане при сопровождении заключенных. Впечатлений она набралась на всю жизнь вперед. Ей даже казалось, что школьников надо бы раз-другой для профилактики сводить туда на экскурсию. Подрастающее поколение, будущее магического мира. Тюрьма могла раз и навсегда отбить у них даже намек на желание переходить на темную сторону. Побывав в Азкабане раз, даже не в качестве заключенного, ты уже никогда не захочешь туда вернуться.

Living on the edge

Добро пожаловать!


События в игре: После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?

СРОЧНО: Для развития сюжета нужны Золотое Трио, министр магии Корнелиус Фадж, его младший помощник Перси Уизли и профессор Северус Снейп.
Сюжет | Гостевая | Правила | Списки занятых

Администрация: Барти Крауч мл.
Тематика: по мотивам серии книг
Дж. Роулинг о Гарри Поттере
Год в основной игре:
сентябрь 1995 г.
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный

Слово АМС

On Your Knees Peasants!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Принятые анкеты » Gwendoline Montgomery, 16 y.o.


Gwendoline Montgomery, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GWENDOLINE ANDREA MONTGOMERY | ГВЕНДОЛИН АНДРЕА МОНТГОМЕРИ

https://media.giphy.com/media/TpjjPaqwMT6la/giphy.gif
Lily Collins

Сокращенное имя, прозвища: Гвен - предпочтительнее, Гвени - не так предпочтительно, у некоторых есть манера в шутку удлиннять и без того длинное имя до полностью абсурдного - Гвендолинианна, например, но Гвен не обижается
Дата рождения, возраст: 15.04.1979, 16 лет
Чистота крови: чистокровная
Принадлежность к организациям: рано еще, пока всех организаций только школьные клубы

Образование: студентка шестого курса, Хаффлпафф
Деятельность: -
Волшебная палочка: вишня, перо гиппогрифа, 11 с половиной дюймов
Имущество: белая кошка Зефирка (Marshmallow)

ПРОБНЫЙ ПОСТ
В этом году собираться в Хогвартс было особенно странно, потому что собирались, в кои то веки, они все. И Гвен, и Лу, и мама, даже малышу Роберту предстояло ехать с ними. Их дом совсем опустеет, может, только бабушка будет заходить, проведывать, что все хорошо, что защитные чары держатся, и цветы поливать. Назначение мамы оказалось для всех такой неожиданностью, ведь она даже не рассказывала девочкам, что стремится к той должности. К тому же, все эти тревожные слухи, что преподаватели Защиты от Темных Искусств долго на своем посту не задерживаются. До сих пор это существующее или не существующее проклятие работало, пусть и не всегда оборачивалось трагедией. Последнего совершенно не хотелось, ведь их семья уже потеряла так много.
Гвен вздохнула. Вспомнив отца, она как раз взяла в руки значок старосты, который пришел ей со списком книг на этот год. Да, с тех пор как отец погиб, Гвендолин сочла само собой разумеющимся, что ей нужно теперь во всем помогать матери, быть ей подспорьем дома, и в школе, с сестрой. Присматривать за Луизой, поддерживать, совсем немножко воспитывать. Оба родителя всегда много работали, Гвендолин часто "оставалась за старшую", и именно с ней мама говорила о том, что семья для нее так же важна, как работа, потому она и не может бросить что-то одно, и Гвен внимала этим речам, и горячо обещала, что не обижается, понимает, и всегда готова помочь, построить даже бабушку, если понадобится. Это казалось правильным, логичным - ведь не даром Гвен определили на Хаффлипафф, и она очень хотела быть похожей на мать, выдающейся ведьмой, успевающей и по работе, и с семьей.
А уж после смерти отца... После смерти отца Гвендолин, когда наплакалась сама, поняла, что теперь ей точно нужно взрослеть поскорее, детство кончилось. Мама занята маленьким Робертом, но на каникулах Гвен перенимала заботу и о нем, чтобы дать матери отдохнуть. Возиться и с братом, и с сестрой ей всегда нравилось, потому что они были дружной семьей. Нормальной. Без склок и драк, сестры всем друг с другом делились, с удовольствием проводили вместе, и наблюдали, как растет мелкий. Им всегда и всего хватало, для дисфункций не было места, особенно после трагедии, когда они все только больше сблизились.
Тем не менее, теперь было так странно, что мама будет в школе с ними. Это всегда немного неловко поначалу. Как же им теперь ее называть? Профессор Монтгомери? И сдавать ей домашние работы, поднимать руку в классе. Они еще об этом говорили, но Гвен постарается поднять тему за ужином. Лучше им с Лу начать готовиться заранее, хоть бы и морально. Не было никакого сомнения в том, что мама хорошо справится с должностью, она отличная волшебница и профессионал, но им все же нужно было обговорить манеру поведения с ней теперь, когда она... Профессор. На проклятой должности.
Сунув значок старосты в маленький кармашек внутри чемодана, Гвен еще раз осмотрела его содержимое, убедилась, что все собрала, а затем постучалась к сестре, чтобы помочь со сборами, хотя бы сверить все книги по списку. Иногда у Гвендолин такое бывало, что она сама вела себя, как заботливая мамаша, иногда чрезмерно заботливая, но Луиза как будто бы не обижалась, и вот теперь эта ответственность, которая распространялась и за пределы семьи, принесла ей статус старосты факультета. Приятно, что кто-то заметил ее способности, оценил их, и, конечно, Гвен готова была служить опорой и поддержкой всем остальным студентам. Этот год, несомненно, будет интересным, закономерно со всеми предыдущими, проведенными в Хогвартсе одновременно с Поттером.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пожелания касательно сюжетной линии вашего персонажа: воспользоваться случаем и развить отношения с матерью и с сестрой, принимать сторону, служить голосом разума, определиться с мнением о Дамблдоре и Поттере, найти ответы на вопросы "что делать?" и "кто виноват?", подготовиться к экзаменам и получить весь остальной ценный студенческий опыт. Очень много дел.
Связь с вами: сначала Лс, потом по ситуации

Отредактировано Gwendoline Montgomery (2017-11-10 21:08:30)

+2

2

Можем кстати сделать меня на год старше) На игре это не отобразится, а у Гвен будет возможность родиться в 79 и стать старостой)
Барти?)

0


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Принятые анкеты » Gwendoline Montgomery, 16 y.o.