Пост от Элизабет Монтгомери

Во времена работы в аврорате Элизабет приходилось бывать в Азкабане при сопровождении заключенных. Впечатлений она набралась на всю жизнь вперед. Ей даже казалось, что школьников надо бы раз-другой для профилактики сводить туда на экскурсию. Подрастающее поколение, будущее магического мира. Тюрьма могла раз и навсегда отбить у них даже намек на желание переходить на темную сторону. Побывав в Азкабане раз, даже не в качестве заключенного, ты уже никогда не захочешь туда вернуться.

Living on the edge

Добро пожаловать!


События в игре: После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?

СРОЧНО: Для развития сюжета нужны Золотое Трио, министр магии Корнелиус Фадж, его младший помощник Перси Уизли и профессор Северус Снейп.
Сюжет | Гостевая | Правила | Списки занятых

Администрация: Барти Крауч мл.
Тематика: по мотивам серии книг
Дж. Роулинг о Гарри Поттере
Год в основной игре:
сентябрь 1995 г.
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный

Слово АМС

On Your Knees Peasants!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Реклама » Наши шаблоны


Наши шаблоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2uqHV.png
Гарри Поттер | II поколение | 1995 год | эпизодическая система игры | 18+

После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто –  останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?

В игру требуется Золотая Троица, а также члены Ордена Феникса и Пожиратели смерти!

Код:
[quote][align=center][url=http://hppb.f-rpg.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2uqHV.png[/img][/url]
[size=10]Гарри Поттер | II поколение | 1995 год | эпизодическая система игры | 18+[/size][/align][/quote]
[align=justify]После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены! 
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто –  останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие? [/align] 
[align=center]В игру требуется Золотая Троица, а также члены Ордена Феникса и Пожиратели смерти![/align]

0

2

неактуально


FRPG «On Your Knees Peasants!» разыскивает Гарри Поттера
II поколение | 1995 год | эпизодическая система игры | 18+

http://s2.uploads.ru/t/0JD2t.gif

Как показывает практика, ситуация, когда на форуме по Гарри Поттеру не хватает Гарри Поттера, такая обычная, что ее, увы, не назовешь даже хоть сколько-нибудь экстраординарной. Форумы по Гарри Поттеру то и дело ищут Гарри Поттера! И это безобразие, но что делать! Роль важная, роль сложная. Мы понимаем. И все ж мы требуем Гарри Поттера!
Его друзья, Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли, горячо надеются на скорую встречу, а где встреча, там и новые приключения, – с вашим-то умением в них влипать. Давайте наконец соберем GT вместе!
[!] Гарри ждут сюжетные квесты. Администрация может погеймить, но нам очень хочется найти постоянного игрока на эту роль именно сейчас, пока игра еще не начата, но вот-вот начнется, а значит, тру-Поттер (а не какой-то там ГМ) может ворваться и натворить немало дел сделать все по-своему.

Тем временем Крауч-младший передает привет и обещает подумать о том, как плохо отправлять детей к самому могущественному темному волшебнику современности, но лишь в случае своевременной явки по вызову.


Код:
[align=center]
[url=http://hppb.f-rpg.ru/][size=16][b]FRPG «On Your Knees Peasants!» разыскивает Гарри Поттера[/b][/size][/url]
[size=10]II поколение | 1995 год | эпизодическая система игры | 18+[/size][/align]
[align=center][url=http://uploads.ru/0JD2t.gif][img]http://s2.uploads.ru/t/0JD2t.gif[/img][/url][/align]
[quote][align=justify]Как показывает практика, ситуация, когда на форуме по Гарри Поттеру не хватает Гарри Поттера, такая обычная, что ее, увы, не назовешь даже хоть сколько-нибудь экстраординарной. Форумы по Гарри Поттеру то и дело ищут Гарри Поттера! И это безобразие, но что делать! Роль важная, роль сложная. Мы понимаем. И все ж мы требуем Гарри Поттера!
Его друзья, Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли, горячо надеются на скорую встречу, а где встреча, там и новые приключения, – с вашим-то умением в них влипать. Давайте наконец соберем GT вместе!
[b][!][/b] Гарри ждут сюжетные квесты. Администрация может погеймить, но нам очень хочется найти постоянного игрока на эту роль именно сейчас, пока игра еще не начата, но вот-вот начнется, а значит, тру-Поттер (а не какой-то там ГМ) может ворваться и [s]натворить немало дел[/s] сделать все по-своему. [/align]
[align=right][size=10]Тем временем Крауч-младший передает привет и обещает подумать о том, как плохо отправлять детей к самому могущественному темному волшебнику современности, но лишь в случае своевременной явки по вызову.[/align][/size][/quote]

0


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Реклама » Наши шаблоны