Пост от Элизабет Монтгомери

Во времена работы в аврорате Элизабет приходилось бывать в Азкабане при сопровождении заключенных. Впечатлений она набралась на всю жизнь вперед. Ей даже казалось, что школьников надо бы раз-другой для профилактики сводить туда на экскурсию. Подрастающее поколение, будущее магического мира. Тюрьма могла раз и навсегда отбить у них даже намек на желание переходить на темную сторону. Побывав в Азкабане раз, даже не в качестве заключенного, ты уже никогда не захочешь туда вернуться.

Living on the edge

Добро пожаловать!


События в игре: После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?

СРОЧНО: Для развития сюжета нужны Золотое Трио, министр магии Корнелиус Фадж, его младший помощник Перси Уизли и профессор Северус Снейп.
Сюжет | Гостевая | Правила | Списки занятых

Администрация: Барти Крауч мл.
Тематика: по мотивам серии книг
Дж. Роулинг о Гарри Поттере
Год в основной игре:
сентябрь 1995 г.
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный

Слово АМС

On Your Knees Peasants!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Принятые анкеты » Susan Bones, 15 y.o.


Susan Bones, 15 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SUSAN BONES | СЬЮЗЕН БОУНС

https://68.media.tumblr.com/445482984e8533409eb4a65eb91c6a87/tumblr_ohxo84ptVn1qek6p8o7_400.gif https://68.media.tumblr.com/6c7c51583ec5175ace8bd151cb4afdcd/tumblr_ohxo84ptVn1qek6p8o8_400.gifLisa Teige

Сокращенное имя, прозвища: товарищи по общежитию иногда упрощают до «Сью».
Дата рождения, возраст: 10 января 1980 г. 15 полных лет на осень 5 курса.
Чистота крови: по сути чистокровна - если смотреть на три поколения назад; впрочем, где-то чуть дальше не раз мелькали маглорожденные, так что от придирчивых чистокровных снобов, тех самых, которые любят титуловать себя noble and ancient, существует немаленькая вероятность услышать о себе как о полукровке. Так и живем.

Образование: Хаффлпафф, 5 курс.
Деятельность: запасной охотник в команде факультета по квиддичу.
Волшебная палочка: сердечная жила дракона, кедр.

БИОГРАФИЧЕСКИЙ ОЧЕРК
Случается ли вам иногда спрашивать себя, какое событие было самым удачным в вашей жизни? Сьюзен, например, нет. Она никогда не задавалась подобным вопросом, но, спроси кто ее, ответить сумеет без промедления. Долго думать ей ни к чему: волшебница давно знает, что, не подхвати она в год с хвостом какую-то детскую хворь, Амелия бы не вызвалась привезти ее в Мунго и не забрала бы в тот вечер из дома. И лежать бы тогда еще одному ребенку Боунсов под ядовитой тенью проклятой метки. Многие ли могут похвастаться, что от смерти их уберегло не что иное, как болезнь? Так нелепо и, разумеется, немного грустно.
Немного, но не сильно - а с чего бы иначе? Сьюзен не помнит ни родителей, чтобы плакать по ним, ни братьев, чтобы ощутить потерю. И пусть ей знакома та неясная, светлая тоска по несбывшемуся, по тому, как все могло бы случиться - и случиться непременно лучше! - жизнь, что она получила, нельзя назвать несчастной. Не имевшая собственных детей Амелия все нерастраченные материнские чувства реализовала в воспитании племянницы, опеку над которой приняла пусть не без сожаления, но с готовностью и желанием.
Амелия девочку, конечно, любила, и никто не мог бы упрекнуть ее в обратном. Другое дело, что незнакомая с родительской ролью и уже на то время занимавшая не последнее в Аврорате место женщина не сумела в полной мере организовать свой и племянницы быт таким образом, чтобы наиболее полно соответствовать представлениям о семейном благополучии. Отказываться от занимаемой должности она и помыслить не могла (не карьеры - именно карьеристкой госпожа Боунс не была никогда, - но самой работы, своего долга перед Министерством и Британией), а потому далеко не большая часть ее времени отводилась на ребенка. В разные времена дом наполняли няньки, сиделки, приходящие учителя по тем или иным наукам; дабы не оставлять маленькую Сьюзен в одиночестве, а также не растрачивать попусту время и энтузиазм растущей волшебницы, Амелия делала все, чтобы направить ее энергию в нужное в ее понимании русло и превратить со временем в достойную представительницу достойной семьи.
Грамота и счет, разумеется, правила поведения, ближе к школе - некоторые основы волшебных дисциплин, чтобы быть готовой к Хогвартсу и не провисать там, где уже можно делать уверенные шаги. Даже ранние успехи неизменно радовали Амелию и удовлетворяли ее желаниям, а вот расхлябанности и лени она терпеть бы не стала, но, конечно, ей и не пришлось. Сьюзен с детства была осведомлена достаточно четко о возложенных на нее надеждах и всегда старалась свою воспитательницу если не радовать, то как минимум не огорчать; по счастью, она и сама росла целеустремленной и была охоча до новых знаний и умений, а потому проблемы с успеваемостью не грозили ей ни в школе, ни в предшествующем обучении. Прилежная и в меру усидчивая, девочка не противилась наполнявшим дошкольные годы учителям и примерно занималась в те часы, что Амелия пропадала в Министерстве, будь то латынь - язык магии и закона, как любила говорить тетя, или игра на фортепиано, которую, однако, Сьюзен забросила, едва улучив такую возможность. Она скучала.
Дом был велик и просторен, но стены всегда остаются стенами, а деятельной натуре Сьюзен не хватало жизни, не хватало огня среди вереницы книг и меняющихся наставников. Она находила отдохновение в обществе кузенов и с нетерпением ждала возможностей погостить, окунуться в бурный поток событий, что наполнял не столь большой, но куда более уютный дом Смитов от подвала до чердака, от лужайки, на которой Зак порой учил ее летать на перешедшей ему от старшего брата метле (Амелия была против подобных развлечений для юных леди, а потому Сьюзен не было дозволено иметь собственную), до быстрой веселой речки, что огибала лес менее чем в миле от их участка.
Школа Чародейства и Волшебства открывала новые горизонты. С поступлением сюда юная Боунс в некотором роде из опеки Амелии переходила под опеку преподавательского штата, а потому контролирующее участие тети в ее жизни, в числе прочих корней имеющее чувство вины госпожи Боунс за ее вечную занятость, справедливо уменьшилось. Ей больше не нужно было контролировать занятость племянницы и ее распорядок дня, не нужно было следить, хорошо ли она ест и всего ли имеет в достатке, не нужно ломать голову над тем, каким вещам ребенка учить, а каким - нет. Многие заботы из прежних легли на плечи профессоров, и отношения Амелии и Сьюзен стали оттого легче и приятней, лишившись груза обязательств - постепенно Амелия привыкала к тому, чтобы позволять девочке быть самостоятельной. Разумеется, в разумных пределах. Кто, как не Амелия, знает все о разумных пределах?
Впрочем, не сказать, чтобы Сьюзен случалось слишком уж испытывать ее терпение. Хогвартс давал больше свободы, чем до него - дом, а потому причин вести себя неподобающе не находилось... курса до четвертого. И, нет, речь не о том, что пораженная не иначе как темной магией Святочного бала Сьюзен бегала за полюбившимся мальчиком (не бегала). Хуже! С легкой руки «дядюшки», оказавшимся на деле вовсе не старым другом покойного Эдгара и крестным для его дочери, но самым настоящим Пожирателем смерти, до того не менее покойным, младшая Боунс затесалась в команду факультета по квиддичу и получила ко второму семестру форму запасного охотника.
Тетушка неодобрения скрывать не стала - она всегда была человеком честным, - но выбор воспитанницы приняла, пусть и с неохотой. В конце концов, она понимала, что Сьюзен пора учиться принимать решения и нести за них ответ самой, так как не всегда Амелия будет рядом, чтобы опекать, наставлять и заботиться. К тому же, она увидела в племяннице отражение некогда своих же упрямства и стойкости духа. За годы, проведенные юной Боунс вдали от бдительного ока тети, ее покойный прежде характер успел зацвести пышным цветом и пустить ветви в невиданные прежде стороны: в какой-то мере Хогвартс развязал ей руки и распустил язык. Сильная ученица, умеющая оставаться сдержанной и почтительной со старшими по возрасту и положению, в окружении равных себе Сьюзен превращается в бойкую, живую девицу, дерзкую и зачастую острую на язык. Она не боится конфликтов и споров, с удовольствием бросает вызов предрассудкам и водит дружбу с высокомерной слизеринкой. Да, в силу возраста она еще склонна порой к поспешным суждениям, но имея перед глазами пример самой умной, образованной, справедливой волшебницы, которую только видела Англия, мисс Боунс стремится быть ее достойной, как сознательно, так и неосознанно перенимая критический взгляд Амелии на мир.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пожелания касательно сюжетной линии вашего персонажа: ой ну, паап, можно я чуть попозже распишу?
Связь с вами: плохо влияет на ваше душевное здоровье.

Отредактировано Susan Bones (2017-09-12 20:57:29)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ
Don't try too hard
& Alastor Moody (Bartemius Crouch Jr.)
09.09.1994, Хогвартс, кабинет профессора ЗоТИ

Damaged People
& Daphne Greengrass
25.06.1995, Хогвартс-экспресс

Отредактировано Susan Bones (2017-09-16 14:57:42)

0


Вы здесь » On Your Knees Peasants! » Принятые анкеты » Susan Bones, 15 y.o.